|
2回以降、おじさんと電話連絡で経過伝えさせていただきました〜(^-^)vきょうは観客30人ほど?北海道から応援に来てくれた方が、北海道より寒いって言ってましたヾ(^_^;雨は試合開始から降り始め、しだいに本降りになり、4回表、ノーアウト満塁になったところで中断。非公式戦だし、さすがに終わりかと思ったら、土を入れ替えて続行。
2回に4点をとられた吉川投手ですが、このノーアウト満塁のピンチは内野ゴロ併殺崩れの間の1失点でしのいでくれました(^-^)v
きょうは加藤武治さんが素晴らしすぎました。みんな寒くてストライク入らない中、加藤&龍一バッテリーは攻めの投球で三者連続三振に仕留めてくれました。イーグルスファンの方からも試合後、加藤投手はすごいねと声を掛けていただきました。
ドラムを叩く手は寒くてかじかんでしまうわ、記録つけてるノートはボロボロになるわ、携帯は濡れておかしくなるわ、さんざんな状況でしたが、一緒に応援してくれた方、温かいお茶をくれた方がいて非常にありがたかったです。
きょうのカビーはいつものように4回裏にドラムを叩いてくれたあと、5回裏はずっと大きな球団旗を振って雨の中一緒に応援してくれました(^-^)v
おじさん、皆様、また鎌ケ谷でお会いしましょうo(^o^)o
あ、経過に3回表の中川選手のセカンドゴロ併殺が抜けてたので追記しておきます。
..2010/03/09(火) 16:22 No.24269
|