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仕事をひとつ済ませて夜明け前のベランダに座り、明けていく空を眺めるのも いいものです |
| ..2011/08/11(木) 11:48 No.358 |
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こんなふうに明けていく・・・ |
| ..2011/08/11(木) 11:49 No.359 |
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ベランダのハーブさん これはタイムの花々 すうっと手で触れるだけで、香りが移ります |
| ..2011/08/11(木) 11:52 No.360 |
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もう一枚、ね |
| ..2011/08/11(木) 11:53 No.361 |
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小松菜びしそわーず 塩と胡椒をベースにシンプルに・・・ おいちい・・・ |
| ..2011/08/11(木) 11:56 No.362 |
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で、へしこと木の芽のパスタ これは やみつきになるよん |
| ..2011/08/11(木) 11:57 No.363 |
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とつぜんですが 某町の学校給食展を見学に・・・明治の頃の給食・・・あれま、うちのご飯とあんまりかわりません 栄養士の妹が23年間続けている仕事です |
| ..2011/08/11(木) 12:01 No.364 |
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これは昭和の・・・戦後まもなくの頃? 運動会の給食 デザートのぜんざいには、団子がなくて、かわりにマカロニがはいっています |
| ..2011/08/11(木) 12:37 No.365 |
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毎年楽しみにしているのが これなんですね 苦手なものが食べられるようになった理由をアンケートで聞いているんですが 毎年トップなのが 「食べたらおいしかった」というもの いろんな事情でこどもが自分で食事の用意をしなくてはならなくなったときにちゃんと作れるように、料理教室も続けていて、好評らしいです |
| ..2011/08/11(木) 12:42 No.366 |
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若い友人hiromiちゃんが送ってくださったうちわ、名付けて「おっさんうちわ」なんだそうです いわく、「いろんなおひげを楽しんでくださいね」と そのおっさんうちわが壊れないようにダンボールを切ってつくってくださったうちわがまた重宝 分厚い風がくるので、合せ酢をまぜた寿司飯を冷やすのにちょうどいいのです |
| ..2011/08/11(木) 12:51 No.367 |
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