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野良屋 ++ ..2019/12/16(月) 10:25 [3501] |
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↑試作品につき
来ました、来マクリですよ! 毎年恒例の冬限定、ごまから麺が本日よりスタートです!!
基本の鶏スープには、丹念に炒って挽き練りの特製芝麻醤。 これはゴマだけでなく、クルミも入れてコクが増してますよ。
褐色の油は薬膳辣油と香ばしい黒辣油とのブレンド。 (注:黒とんの黒マー油と黒辣油は全くの別モノです。)
今期の秘策、緑のソース?は?? これ、自家製の椒麻醤(ジャオマージャン)です。 青山椒を元にして作った爽やか辛いチョイ痺れ。 辛さよりも独特なソソリマクリの風味が素晴らしいです。
そしてお楽しみ? 中央には角煮と軟骨煮込みが鎮座してますよ!! 秘伝の山椒味噌を加えてじっくり煮込み、これだけでも逸品! もちろん、寒〆ほうれん草とカリカリのフレッシュザーサイもオヤクソク。
基本的に限定とせず、昼も夜もあります。 急がずとも食べれますのでご安心を。
〜つづく。
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