Toru's Diary
日記も含め、個人的に思った事など
メモ書き風になんとなく書いていきます。

あくまでもプライベートな日記なので、
お気楽そうなネタばかりに見受けられそうですが、
仕事は懇切丁寧をモットーに
真面目に行っていますので、
誤解のないようにお願いします。

印章は「渡辺大雅堂」まで。
よろしくお願いします。

2009年 2月
SunMonTueWedThu FriSat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28

2/28(Sat) 京都で日本の文化を知る 8
2/27(Fri) 京都で日本の文化を知る 7
2/26(Thu) 京都で日本の文化を知る 6
2/25(Wed) 京都で日本の文化を知る 5
2/24(Tue) 京都で日本の文化を知る 4
2/23(Mon) 京都で日本の文化を知る 3
2/22(Sun) 京都で日本の文化を知る 2

 

2009/2/9(Mon)
      覚王山そぞろ歩き 5
 
 
 
 
 
 
続いて… 
パスタ料理で、特選和牛のミートソースをたっぷり使った自家製ラザーニャ「バルミジャーノレッジャーノのフォンドォータ」(画像:左)。 
メイン料理で、フランス産おいしい鴨胸肉のロースト ほんのり山葵風味のマルサラ酒ソース(画像:中)。 
そして、デザートに、本格派ティラミスと自家製ジェラートの盛り合わせ(画像:右)。
| 日記 |
  
 

>> 返信(0件)

<<BACK 8日 覚王山そぞろ歩き 4

NEXT>> 10日 覚王山そぞろ歩き 6


| 携帯用 | | RSS | | 検索・カテゴリー | | Home |

++ Powered By 21style ++